Судьбы каталог

...Ты так изящна и мила,
Но нас судьба разогнала...
И мы остались у реки на разных берегах...
Как знать, что ждёт нас впереди
На том немаленьком пути?...
И сможем ль долго продержаться на ногах?...
Вокруг сплошные разговоры...
Вот есть любовь, а вот и ссоры,-
Всё это вместе жизнь зовётся...
И долго жизнь всех подбирает...
Куда нас только не бросает...
Но счастье всё ж нам поддаётся...
И чтобы не случилось с нами,
И то, что пройдено с годами
Мы занесём в судьбы каталог...
Запишем яркою страницей...
Всё-всё - нам нечего стыдиться,...
Чтоб на полях не ставить галок...


Рецензии