Флэшбэки

Дымится чай.
Пылится стул.
Ты тут? Встречаю!
Чего взгрустнул?

В потоке мыслей
Плывёшь опять.
Года и числа
Мне отменять.

Ты как? Нормально?
Скучаешь? Тоже.
Живешь формально,
И жить не можешь?

Да нет, всё классно.
Больная память..
Живет напрасно.
Зовет, чтоб ранить.


Рецензии