Лист осенний

Лист осенний падая, кружился
За мнгновение проживая жизнь
Так и я за миг в тебя влюбился
На муки, обрекая свою жизнь

Не моя и мне не дорогая
Не меня ласкаешь по ночам
И не я шепчу тебе родная
Сердце не тебе свое отдам
Припев:
Ты не вечна осень нет не вечна
Как букета жизнь, что скоротечна
Засохнешь, опадешь, немой листвой
Опять ты осень станешь мне чужой

Лист осенний на земле спокойно
Пристань свою крайнюю нашел
В поисках тебя я обреченно
В темноте блуждая свет нашел

И любовь твоя меня пленила
Но осени закончен снова срок
И зима нас холодом манила
Она разлуки новый даст урок
Припев:


Рецензии