Шутка

              Шутка.

Девчонка с коляскою детской
По парку шла не спеша.
Картинка для хроники, светской.
Но как, же она хороша.

И я ошибся невольно.
Просто не смог понять.
То бабушка с внуком гуляла.
А я её принял за мать.

Ошибка простительна, впрочем.
Любой бы мог оплошать.
Трудно как-то уж очень
Бабулькой девчонку назвать.

Манеры, одежда, походка,
Улыбка, кокетливый взгляд.
Не бабушка, просто находка.
Девчонка, о ней говорят.


Рецензии