Я очень ждала...

Я очень ждала, я тенью ходила.
Скучала, грустила... Я просто любила.

Хотела быть нужной. Твоею желанной.
Любимой, единственной и долгожданной.

Я просто мечтала быть рядом с тобою.
Быть песней твоей и твоей тишиною.

Твоим крепким сном, твоим пробуждением.
Течением лет и сладким мгновеньем.

Быть капелькой с неба дождя проливного,
И солнечным светом в морозы и холод.

Твоею улыбкой, закатом, рассветом.
Твоим белым снегом, твоим теплым летом.

С тобою делить все невзгоды на двое.
Уютом твоим быть, лаской, покоем...

Счастливой любовью, счастливой судьбою.
Хотела быть нужной, быть рядом с тобою...

Я очень ждала, любила, скучала.
Но быть пустотой для тебя я устала...

© 16.04.2012 г. Ольга Козловская


Рецензии