Рыжики пыжики

Очки подай,... а то не вижу...
Всю эту,.... ночью,.... красоту...
Приляжь ко мне,.... сюда... поближе...
Глядишь,.... ещё чего смогу...
Я это дело,.... не забыли...
По крайней мере,... не зуди...
Любил, люблю,... и нас любили...
Ещё про то поговори...
И что теперь?... опять чужая?..
Опять по мате – отвали...
Я в этой койке – чуть, у края...
А так хотелось,.... по любви...
Не хочешь?... кто б ещё старался...
Звонков не слышно у двери...
Я так один,... к тебе попался...
Очки не надо,..... убери.

2012.04.16


Рецензии