17...

в 17 все по другому,
в сильно и громко,
все без оглядок и остановок.
все еще без пятен,
но уже с миллионами ссадин.
в 17 честнее и справедливее,
больше и красивее.
все впервые,как в последний раз.
все завораживает и потом навсегда отталкивает.
в 17 до бесконечности ближе шаг.
в 17 любишь без памяти,
в 17 на все мужской детородный орган кладешь
и потом всю жизнь этим прекрасным годом живешь!

Спасибо Святославу Вакарчуку за песню "Відпусти"...


Рецензии