Подлость

Уже совсем зима.А мы и друзья и не враги.
Мы просто так,знакомые друг другу.
И порознь каждый по собственному кругу
Идёт.Просчитывая сам свои шаги.

Ох,эта подлость,как ты горяча.
Ты-вспышка.Но даже ты наивна.
Сначала кажешся спокойной и невинной,
Потом огнём прожгёшь.Но гаснешь,как свеча.

С тобою гаснет всё:и дружба,и добро,
И всё хорошее,что таковым казалось.
Ты-дым;ты-грязь,то-что с тобою сталось.
Вернулась подлость,ты в исходное нутро.

И не щадя души,скажу тебе слов матерных...
Ты-подлость,возникаешь без причин.
Не из-за жадности и не из зависти или мужчин.
Из-за владельца слабости характера.

Уже совсем зима.И по заснеженному собственному кругу
Иду,в раздумии,сама с собою не спеша.
Свободной радостью со мной моя душа.
Проснулась.Владелец подлости-экслучшая подруга.

Вот это да!Два слишком разных круга.
P.S.:Лучшая подруга-это тот самый близкий человек,с которым ты можешь помолчать обо всём.


Рецензии