некому нас защищать

Сколько людей потеряли
Мы на этой войне?!
Вы никогда не считали,
Что вы ответите мне?!

Сколько сейчас бессердечных
Против геройства дедов?
И за что защищают
Наших врагов подлецов?

Выйдут на площадь в масках
И начинают кричать
Мол "Россия для русских"
И,глупцы,начинают
С криками зигу кидать

Как же больно на это
Со стороны всем смотреть,
Только что нам поделать?
Как подавить беспредел?

Но на это никто не ответит,
Да и что же на это сказать?
Ведь таких бессердечных
В тюрьмы надо сажать!

Только нет в нашем мире
Справедливости,брат.
Наши герои в могилах-
Некому нас защищать!


Рецензии