Чайки

Как мёртвый, я молчу везде.
Что улечу, шепчу воде.
И безразлично смотрят чайки,
Как по бетону в старых "Найках",
Бегу, взлетаю в облака,
Рисует свой изгиб река...
Совсем другой отсюда мир:
Кишит безликими людьми...
Пусть в голове пока полёт,
Но парень верит, парень ждёт.


Рецензии