Нас не сломать

Сибирь богата широтой,
а не медведями и водкой...
долой огонь в крови хмельной.
Мы гимн писали не под стопкой!!!

Долой всех тех,кто ищет счастье,
в улыбках пьяных и слепых...
здесь русский дух.здесь Русью пахнет,
велик и ярок наш язык!!!

Вставай Россия громким хором,
удар поэта-как огонь!!!
разжечь костёр великим словом...
талант и сила дышат в нём!!!

Нельзя сломать славянский дух!!!
нельзя нас ставить на колени,
Вставай Россия хором в слух,
Мы дети избранного время!!!

15.04.2012.            (Останин А.А.)


Рецензии