Офицеры

Капитану Ульману,Леониду Васильевичу Хабарову,Владимиру Васильевичу
Квачкову,полковнику Буданову и всем настоящим Русским Офицерам - посвящаю!

Ты верен был Присяге и выполнял Приказ
Как трудно было там, один Бог - знает
Не прятался за спины, в боях бывал не раз
Теперь тебя "Преступник" - называют.

В просторных кабинетах,уже готовят "Дело"
Лощёные чинуши в костюмах от - "кутюр"
Боевиков в Чечне, они прощают - смело
А судят лишь тебя, Российский офицер.

Припев:
Их совесть не у дел и спит давно спокойно
Под кирпичной кладкой Рублёвских "cкромных" дач
Всю жизнь свою живут "хозяева" - достойно
Не покладая рук заботятся о нас.

Ты был для них всегда,всего лишь - эпизодом
Нужда в тебе - отпала,какой тут разговор ?
Забыли то,что на войне командовал ты взводом
Теперь в "наручниках"ведут через тюремный двор.

Ты, верен был Присяге и выполнял Приказ
Как трудно было там, один Бог - знает
За что теперь на Родине,они всё судят нас ?
Честь Офицерскую под произвол - бросают.

Припев:
Их совесть не у дел и спит давно спокойно
Под кирпичной кладкой Рублёвских "cкромных" дач
Всю жизнь свою живут "хозяева" - достойно
Не покладая рук заботятся о нас.

О тех, кто был в Афгане, кто воевал в Чечне
На праздниках, конечно - вспоминают
Ещё на всех "закрытых" заседаниях - в суде
Когда нам "приговоры" - объявляют.

Хочу задать вопрос,вершителям - судьбы
Кто в списке вашем следующий теперь?
В угоду вашей политической игры
Вы предаёте своих Верных Сыновей....


Рецензии