За сливами

А мне – плевать, в четыре кружки...
Ты - уши ширше раскрывай...
Что наплели твои подружки...
Я сам поверил в этот Рай...
И где, и кто,... какие бабы?..
Ты у меня – единый перст...
Они тебе наврали,.... рады...
Пускай несут по жизни крест...
И в мыслях, не было... налево...
Мне тут хватает и тебя...
Пускай они гуляют,... смело...
Я без тебя – ни ночь,... ни дня...
А вот, в другой,... когда услышишь...
Не всё на сердце принимай...
Я – разрешаю,... ты же видишь...
Подружек.... н.... посылай.

2012.04.16


Рецензии