Ожидание...

   Как ожидание тревожно,
 То смех, то слёзы невпопад.
  Но невозможное возможно,
 Когда поймаешь встречный взгляд.

   Когда его ласкает память,
 С надеждой ловит стрелок бег
    И пред часами замирает
   В своей тревоге человек.

   И под скоплением Плеяды
 В безмолвный долгожданный час
    Увидим звёздные парады
 И к ним взлетит, светясь, Пегас!

   Как ожидание тревожно,
 Но встречи нам не миновать
  И невозможное - возможно,
   Когда научимся мечтать.


Рецензии