Cлоновой кости бивень...

                ******
Слоновой кости бивень,доларов 700 у браконьеров .
- Огромный хобот, воду пьёт в карьерах .- Так не жарко .

Негры, улыбаются жестоко, с танцами у смерти .
В ритуале - род . - Тёмноволосых .- Войлок головы, да
не расчешишь . Гребень - деревяшка, то-же местный .

В дар - богам, поджаристое мясо .- Заклинанье.

С копьём,стоит на страже . В барабан : триумф - победа .

Он уставший, от ребра ладоней . - Дробь почёта .

В войсках легионера,в Авганистане, служит брат, в США - ведь ...

У всех одно гражданство : клочок земли. -Цвет кожи ...
Что цвет мяса . -Ели... - Президент Абама .

                16.04.2012 г


Рецензии