Сегодня, не так как вчера...

Душа пылает опустошительным огнём,
Растоптанная в прах, порванная в клочья.
Так жизнь сгорает - просто одним днём.
Хочу кричать, но умираю молча...

Пусть слышен пульс, душа моя мертва.
Глаза как воск, пропитанные мглою.
Ещё вчера два сердца бились в такт,
Уже сегодня одно живёт другой судьбою.


Рецензии