Песня Пока я жив

Пока я жив, я буду дорожить семьею
Пока я жив  я одарю ее любовью
Пока я жив, я не предам ни разу братьев
Пока я жив, надеюсь будет всё в поряде

Я буду жить, пока горят глаза любимой
Пока и мама, и отец гордятся мной, как сыном
Не идеален я конечно, но и не скотина
Хотя не прожил жизни я, даже половину
Я видел многое, я потерял много
Не нарушал законов, потому что верю в бога
Всегда ценил честность, всегда верил в правду
Ведь жизнь только за правду, нам раздает награды
Всегда ценил друзей, которые со мною
Не раз стояли брат за брата в жизни мы горою
Всегда ценил любовь, любовь без фальши
Надеюсь всё у нас продлиться..с нею дальше
Она мой ангел, она луч света для меня
Пока я жив, не дам ей плакать никогда
Пусть начиналось трудно, пусть вёл себя я гадко
Уверен в жизни нашей, все теперь будет в порядке
Я осознал ошибки, я стал гораздо лучше
Я знаю не погаснет, твоей надежды лучик
Пусть кто-то скажет бред, пусть кто-то засмеется
Я буду жить, пока сердце близких бьется

Пока я жив, я буду дорожить семьею
Пока я жив  я одарю ее любовью
Пока я жив, я не предам ни разу братьев
Пока я жив, надеюсь будет всё в поряде

Кто-то подумает, откуда желание жить?
Отвечу просто, люблю волею доли плыть
Люблю когда все гладко, и наоборот
Люблю когда жизнь кидает, в водоворот
Люблю отдых, общение, эмоции
Люблю настрой людей при революции
Люблю просто, держать ее за руку
Вдвоем проще прогонять разлуку
И это повод жить, и радоваться солнцу
Встречать счастье у финиша, как марафонца
Забыв все ссоры, невзгоды и печали
Ждать корабля любви, стоя у причала
Стоя на палубе, сказать спасибо своей доле
И просто жить, как корабли живут в море...
Пускай будет больше, радостных мгновений
Я буду жить, как жили много поколений.

Пока я жив, я буду дорожить семьею
Пока я жив  я одарю ее любовью
Пока я жив, я не предам ни разу братьев
Пока я жив, надеюсь будет всё в поряде

Как мы живем? у каждого свои проблемы,
Кто-то одинок, кто-то заведет гаремы
Кто-то в роскошной вилле, кто-то на вокзале
Кто-то не заметил, как от него ускользали
Все его близкие, все дорогие люди
Он думал что хранил всю их любовь на блюде
А кто-то бережет, свое семейное счастье
Продал последние вещи, для дочери, на платье
Один нашел друга, другой потерял
Теперь вопрос на сердце, зачем же доверял?
Одни продаются, другие покупают
И те и другие, лицо человека теряют
Кто-то поймет всё, но смысл будет утерян
И не поверит ему, кому бы он поверил
Жизнь нам дана одна, хочу чтоб знали люди
Я буду жить, пока во мне совесть жить будет


Рецензии