вдохновение

хорошо когда есть те
что не забывают.
те что находятся рядом всегда
даже когда расстояния
разделяют.
они не забудут тебя никогда.
пишут, даже если времени не бывает.
даже в зимние холода.
такие люди
меня вдохновляют.
они в моей памяти навсегда.


Рецензии