Взорваны дороги

Взорваны дороги, 
Убиты пальци,ноги.
Мне нужно подлечиться,
Вмазать под ключицу,
Не сесть бы на измену,
Найти бы только вену.

Но зеркало повсюду
В руке дрожжит,паскуда.
Баян по телу скачет,
Жить дальше как иначе,
Плевать,что будет дальше-
Всё- ничего не значит.

Убрать бы все дороги,
Уйти, поверить в Бога,
Но кайф уже заряжен,
Я шировой со стажем.
Вонзить в себя занозу,
Не здохнуть с передозу,

А завтра возвратившись,
Задумаюсь о лишнем,
Зачем живу на свете
И погрущу о личном.
Не сесть бы на измену,
Найти бы только вену...

Под ключицу ,не каждый врач может сделать инъекцию.


Рецензии
Понравилась тематика, эпатажно, не банально, люблю пожестче. Удачи.

Валентин Волошин   23.04.2012 20:50     Заявить о нарушении