Христос Воскрес!

Христос Воскрес! И в изумленьи
Весь Род людской застыл...а Миг
Любви Отца всего Творенья
Излился сразу на весь Мир,
Чтобы все мы - Его же дети
Смогли пойти Любви Путём,
И Мир Прекрасный на Планете
Творили здесь и каждым днём.
Христос Воскрес! И каждый раз
Мы наполняем Чашу Жизни
Восторгом Истины - для нас
Творится всё, так всё ж примите !


Рецензии