Ты что-то спросила?

Я ещё напишу,.... мне бы кисти...
Мне бы краску,... не очень черно...
И в стакашку... по полной, чтоб двести...
А на закусь – в тарелку... дерьмо...
Чтобы я различил - где хреново...
А где - самое это... и то...
Где, на счастье, кобылья подкова...
Или завтра спросила,... ты кто?..
Я замнусь, застревая словами...
Сам себя, чтоб до боли загрысть...
Я ещё напишу,.... хоть руками...
Или лучше... мне выдайте кисть.

2012.04.16


Рецензии