Я ведь всё ещё дитя

Заснули птицы,
Сомкнулись ваши ресницы,
Одумались самоубийцы,
Читают мои строки лишь единицы.
Что я делаю не так?
У меня не получается никак,
Итак,
Бумага мне верстак,
Но всё  не получается создать,
Не получается писать,
Я могу лишь тихо созерцать,
Полёт моих фантазии оставляет лучшего желать.
Мне остаётся лишь признать,
В этом деле меня не оправдать,
Я не в силе что-то оригинально людям дать,
Я могу лишь днями скучать,
Уныние снова испытать,
Но с мёртвой точки не сойти,
От этих мыслей мне не уйти,
Я выбрал не те пути,
Мой талант не может взойти,
Как-то возрасти,
Но всё это позади.
Я пишу для него, для тебя,
А главное для себя,
Я пишу и пишу, ведь это радует меня,
Я отхожу от глупых мыслей стихи творя,
Я ведь всё ещё дитя.


Рецензии