Я записался на приём

А так и жили,... год за годом...
Детей – нам аист принесла...
Тогда была такая мода...
Что с ней поспать,... то сразу - два...
А нам то что?... трусы-пелёнки...
Тогда - ни памперсов,... поди...
Сухарик был, на верхней полке...
А молочко – в твоей груди...
Вот так и жили,... улыбались...
На этих фотках – с краю я...
Не помню,... хоть бы раз ругались?..
А это мама, вот,... твоя...
Люблю тебя,... и твою маму...
И аистиху,... чтоб её...
Года – в аптеке, как по грамму...
Вот так живём,.... блин,.... ё моё.

2012.04.16


Рецензии