Голый без пиджака

Ты голый без пиджака.
Ты нищий без бриллиантов.
Дрожишь ты, твоя рука
Не будит во мне инканто.

Не ездишь без экипажа.
Не зритель - без первых ложе.
Без бл*ди не пан ты так же,
А я не она. Предположим?


Рецензии