Как густа...

Как густа былого крона!
Но всё больше увядает.
Вьются воды Рубикона,
Дальний берег призывает.
Что там - гибель или слава?
Что угодно,но движенье,
Вулканическая лава,
Жизни боль и наслажденье.


Рецензии