Ты вся в белом

Не наливай,... тобой я пьяный...
Ещё сюда, вот, обними...
Я – толи целый, толи рваный...
Дай прислонитья,.... на груди...
У нас и так,... как на витрине...
А цены – денег не хватай...
Мы – по случайной, тут, причине...
Давай,... сопи.... и не ругай...
Я буду пьян тобою – вечно...
Нам та кровать,... за этот Рай...
Зажги,... для понта,... эти свечи...
Люби меня,..... не наливай.

2012.04.16


Рецензии