На седьмом я небе от счастья

На седьмом я небе от счастья,
Покинул утром отчий дом.
Пусть все и мысли и ненастья,
Я рифму забиваю в лом.

В позолоте осени утром,
Промигиваю столбы и берёзы.
И дерзко, морозная пудра,
В лицо бьёт искрящимся морозом.

Я счастлив, я свободен!
Лечу на таран в горизонт.
Дорога, как подиум,
Смело иду, как на фронт.

Я с креслом воидину слился,
Ноги упёрлись строго в пол.
И мотор мой птицей взвился,
Чуть ли не взрывая тосол.

Я счастлив, но вместо рассвета,
Ворота стоят в лобовом.
Я бью тормоза! Без ответа,
Пролетела жизнь за окном…


Рецензии