Апрельское утро

Апрель. Весна чуть побольше зелени

   Добавила в краски рождённого дня.

      Сады украсила ярко-белыми

         Цветами нежнее снегов января,

            Как будто эхо январской нежности

               Доносится ясно в апрельские дни,

                И ветром дух садовой свежести

                Повеяв к нам в окна, войдёт утром в сны...


16.04.2012


Рецензии