Красивое имя, мама

Тут, с мужиками засиделись...
А что там было?... на троих...
Про-то, про сё,... короче, спелись...
Я выдал им последний стих...
Смотрю,... а рты поразевали...
И, как бы, мысль куда в башке...
Они же - даже и не знали...
Что Миша пишет,... налегке...
А расскажи ещё,... что помнишь...
Нет, мужики,... не тот заказ...
Свои стихи,.... я – как уронишь...
Пришли, ушли,... и с этих глаз...
Они уже – как ветер в поле...
Пошли гулять, вже без меня...
Рожаю их,... как баба,... в боли...
Поставь,... Любэ,.... что за коня.

2012.04.16


Рецензии