Милым голосом слуги поют

         
         Натура у народа терпеливая,
         Порою бывает сварливая!
         Покоренная и одинокая,
         Тихая окраина далекая!

         Иногда бывает жестокая,
         А духом всегда высокая!
         Далеко в мыслях летает,
         Мир земной созерцает!
             
         Милым голосом слуги поют,
         Обещание народу дают,
         Торжество мировоззрения,
         Насаждают, без зазрения!


Рецензии