Вы слушаете мой нелепый бред...

Вы слушаете мой нелепый бред...
Ваш образ был когда-то мне обещан.
Я, думал было, Вас на свете нет,
Прекраснейшая из живущих женщин.

Я шел за Вами столько долгих дней,
Искал средь тысяч лиц, в толпе прохожих...
Ваш образ становился все бледней,
Потерянный, утраченный мной образ.

И вот, сквозь ожиданья стольких лет,
В течение которых Вы мне снились,
Когда я думал, Вас на свете нет, -
Вы мне, как откровение, явились.


Рецензии