С ДР

Все почему-то счастливы в округе..
А почему? Скажу я по секрету:
Сегодня ж День Рождения у моей подруги!
В календаре я эту дату отметил красным цветом!)

Я поздравляю от души тебя сердечно!
Желаю, чтоб сбылись в твоем желаний списке
Все те мечты, что маркером отмечены!
Челябинск поздравляет весь тебя и я в Новороссийске!


Рецензии