ПЯТЬ ПОЛОв

Нет, не может другого быть мнения:
В индустрИи земных развлечений
Было лучшим из изобретений
На два пола людей разделение.

Константин Ефетов


у меня другое мнение))))
три
четыре
пять
было бы забавнеее)))))))

у лема
в каком то рассказе
пять полов было))))

семью создать конечно сложнее)))))
но
зато какая интересная любовь получается)))))))))))

впятером))))))))))))))

Антип Ушкин


Рецензии
У-у-у-ушкин ?!
Развращенец ! )))))))))))))))

Лена Данина   06.05.2012 21:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.