Подданные Безобразия начало бесхлебной зимы

Недуг недоверия
В скверной трактовке
Синдромом неверия,
Становится ловко…

Комкам, кровинушка
Сердечко кромсает,
Когда, снарядом, пушка,
Поля родные раскраивает.

Грамзапись голосит
С костяным акцентом,
Что вид наш невыносим
И неверны мы, даже на пару процентов.

За центы и унции, барали,
Бравые головы летят…
Их в детстве, извращениями баловали,
Теперь они, воевать хотят.

Две минуты до взрыва!
Есть ли спасение?
Молится неистово, непрерывно,
На опережение…

Нет унижения в битве.
Всё унижение – начало войны.
Во крови время жатвы
- начало бесхлебной зимы.

Ничьей нет вины…
Есть клеймо болезни разума.
Больны господа, все больны…
Мы – подданные безобразия.


Рецензии