***

улыбайся!
всех это так раздражает.
меняйся!
тебя никто не заставит.
обнимайся!
разве так уж пугает?
ругайся!
это так расслабляет.
выражайся!
чтобы слова не на ветер.
занимайся!
чтоб приятным был вечер.
*

летай!
ведь это так просто.
люби!
для духовного роста ;)


Рецензии