Фонарики

Кажется, хватка тьмы слабнет.
Либо крепчает воля народа.
С глаз долой пелены наледь,
Тише стали витки хоровода.

Али иллюзия новая
Снова кроет собой города?!
Очередного правителя слово,
Как издревле повелось – вода.

Но кто они нам?
Псевдо избранники …
Бранишь!, а что сделал сам,
Чтоб колосья цвели да горели фонарики?!


Рецензии