Пара парапланов

Нам даровано ворами
Всё что было правильно
Во дворах своровано
В принципе по правилам.

Здоровье поровну,
Поровну знания...
Мне не всё равно,
Я не добьюсь признания.

И если я не прав
Можете поправить.
Правду лишь узнав
Можно миром править.

В пару пара парапланов
Строют пару планов,
Без страха старых стран
В расставленных странно местах.

В пару пара парапланов
Строют пару планов,
Без страха старых стран
В расставленных странно местах.

Лучше не спать, а
Стать на голову выше крыши.
Слышишь, мыши тише дышат?
Даже каждый жаждит дважды,
В надежде остаться в одежде,
В глотку гладкий глоток или
Воздуха последний сделать вздох.

И если я не прав
Можете поправить.
Правду лишь узнав,
Можно миром править.

В пару пара парапланов
Строют пару планов,
Без страха старых стран
В расставленных странно местах.

В пару пара парапланов
Строют пару планов,
Без страха старых стран
В расставленных странно местах.


Рецензии