Будь Светом на моём пути

Дай силы мне,Господь благой,
Тебе навстречу сделать шаг.
И помоги мне стать иной,
Чтоб не погрязла во грехах.

Ты помоги приблизиться к Тебе,
Внимать всегда Твоим Словам.
Чтоб жил всегда,Мой Бог,во мне
И я с Тобою лишь была.

Ты помоги мне в чистоте
С Тобою путь земной пройти.
И взор свой направлять к Тебе,
Будь Светом на моём пути.

К Тебе.к Тебе лишь одному
Мой зов души ,моё влеченье.
Тобой я жить всегда хочу,
Ты мой источник вдохновенья.


Рецензии
Замечательно!ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!

Никита Самойленко   16.04.2012 21:43     Заявить о нарушении
Воистину воскрес!!!!!

Левиа   16.04.2012 22:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.