Тебе можно

Одна встреча… Один вечер…
Мои пальцы сожми крепче…
Смотри в душу, еще глубже…
Тебе можно… Тебе нужно…

Без слов, что бы могла слышать...
Мои плечи… К себе ближе…
Твои губы, в мои… Долго…
Тебе можно… Тебе только…


Рецензии