Доисторическая рыба

Глушат рыбу динамитом -
Чтоб оглохла и всплыла….
А она ушам забитым
Отдых уж давно дала.

Лет пятьсот ее глушили!!!
Не намедни,
                не вчерась…
Слуха напрочь и лишили:
Мы ей – «БАХ!!!»
                Она нам – «АСЬ?»

Не оглохнешь ты,  покуда
Не прочистишь ты ушей -
Динамита хоть три пуда
На завязочках пришей!


Рецензии