Утреннее настроение

Тобой любимым быть - награда!
Что лучше, уж не знаю я...
Ты солнца луч, от зла ограда,
ты теплый мир что так согрел меня...

И если я с тобою рядом,
моя улыбка для тебя...
И взгляд мой, и душа, и пламя,
Все в унисон кричит любя...

Вновь сердце окрылено плачет
и по тебе слагает слог,
Летит к тебе, как мотылек на пламя
Сгореть? Не важно! Главное любя!


Рецензии