Что такое любовь

Автор: Лазаревич Р.В.
01. 03. 2010 года.


    ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ?

Ты веришь этому слову?
Которое греет так кровь
Ни кто ведь правды не знает
Про это, чувство -"Любовь"
Нашли себе оправдание
Чтоб женщин превозносить
А сами ходим на лево
Не умея любить!
Нет трепета первых свиданий
И подвигав глупых, слова
Всё это просто природа
Самцу ведь самка нужна!
Не поддавайся на эти глупые песни, мечты.
Ставь и добивайся! У каждого цели свои.


Рецензии