Везде цветут любви сады...

Любовь, как свет, как возрожденье,
Как первый поцелуй зари,
Любовь - отвага и сраженье
Она огнём в душе горит.

Любви подвластна Мать-Природа,
И дождь, и снег, и свет луны,
И с ней не страшно в непогоду,
Она приходит даже в сны...

Рождает радуги соцветья,
Пленяет ум потоком грёз.
Дарован статус ей бессмертья
И нежность вешних слёз берез...

Разлуку дарит, дарит встречи,
И страстность чувств, и всплеск зарниц.
И шалью ласково на плечи
Ложится песней вешних птиц...

И в осень яркою листвою,
И летом в жемчугах росы,
В снежинках бархата зимою -
Везде цветут любви цветы!..


Рецензии