так все и было авторская песня..

    ... за деревней в поле, колосится рожь.От чего ж дивчина, горьки ,слезы льешь,Аль тебе не мил стал , этот белый свет...или твой милёнок, загулял в окрест. Ты - мне кручину свою поведай. Мой милый в том  краю , где горный перевал,  он носит имя - Кандагар...Моя Любовь в ущелье том, горит огнем,  нам на земле - не быть вдвоём... Ты - помолись за него        От нелегкой доли - слезы по не воле. Слезы по не воле, дни как годы шли. А в груди от боли, сердце как в неволе.А в груди от боли, черные дожди... Дни, как годы шли ...
За деревней в поле, отшумела рожь. От чего же Милка - ты меня не ждешь,не встречаешь звонко, парня своего,за моей спиною , все стоит село...глянь же скорее в окно ....родная...  Пусть в январе, кружиться снег и не до свадьбы вроде ...нет
... но обвенчали молодых ... ... а скольких ...нет... .../ boluve /...          


Рецензии