Уходить

Уходить, думаю я, нужно полностью:
Удалять телефонные номера,
Ломать мосты над пропастью,
Просыпаться в восем утра,

Рвать старые фотографии,
Забыть оглавление книг,
И чай нужно пить без вафель,
Так жаль - ведь я так привык.

Уходить, думаю я, нужно полностью,
Даже если ты впаян, вшит,
И не врываться новостью
В чью-то новою жизнь.


Рецензии