Что тебе останется в замен?

И что тебе останется в замен?
Как прочитать последнее письмо,
С головой зарыться в ворох перемен
И время, что давно прошло..

Холмы сини в преддверии весны,
И вся земля теплом уж дышит,
И две снежинки, что спрятались на крыше
Давным-давно растаяли они.

Ты опоздал на самолет, на поезд, пароход,
В твою страну не ходит ни одна маршрутка,
И ты теперь взволнован не на шутку,
Когда на улице становится темно.

Я отказалась приютить тебя,
Но что мне стоило сказать тебе все это.
Я не забуду наше с тобой лето
И то, какими нас запомнила зима.


Рецензии