Родному краю своему я посвящаю строки

Весна в Саумалколе
Весь в дыму погряз весенний наш Саумалколь.
Ветра шум не нарушает утренний покой.
На окне горшок с геранью весь стоит в цвету.
Вся природа, нарядившись, в гости ждет весну.
Пробиваются сквозь шторы в школьное окно
Лучи утреннего солнца, им ведь все равно.
В классе нашем шорох, крики, в общем, тишина.
Острые макушки елей видно из окна.
Весело костер пылает, в нем тонет листопад.
Слышен колокол церковный, весне он вечно рад.
В серой глубине асфальта лужи да моря.
К ним в резиновых сапожках сбежится детвора.
Вечером весенним в парке влюбленные галдят.
Вдоль дорог избитых жизнью фонари горят.
Все деревья спят спокойно, ночь настала вновь.
Но, а с нового рассвета: мир, добро, любовь.
Саумалколь, родимый край мой, жизнь моя в тебе.
Давай же улыбнемся вместе солнечной весне!


Рецензии
Знакомые места...весна...капель...строки рисуют картину....

Юльченок   09.10.2012 12:27     Заявить о нарушении
Правда знакомые???

Ушакова Татьянка   18.10.2012 15:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.