мечты

 Как хочу тебя в сказочный мир увести,
в наш мирок где лишь я и ты,
где на нашей полянке цветы,
счастья чтоб до далекой звезды!

Что бы в этой нашей вселенной
я признался в своем сокровенном,
в том что могу тебя я любить
и от этого так хочется жить.

Все отдам за улыбку твою
и в ответ я услышу: "Котя мой, я ведь тоже люблю!"


Рецензии