In vino veritas!

И снова ночь,
И снова спать я не могу.
И мысли о тебе покоя не дают.
Заснуть пытаюсь я,
Уже в который раз
Но всё это бесполезно:
Абсент, сигара, тишина...

Любил, люблю, любить я буду
Давно ли я любил?
О, да! Была весна,
Она ведь только начиналась.
И жизнь моя ведь только начиналась...

Любил, люблю, любить я буду
Друзьями быть нам не дано,
Врагами быть я не желаю…
Любовь!
Я только этого желаю
Не все так бесполезно:
Абсент, сигара, тишина...


Рецензии