моя бесконечность

склеивание киноленты
мало к чему приводит.
ловите свои моменты -
это быстро проходит.

ощущаем сомнение
так к чему же риск?
лишь на мгновение
[будто сердечный] писк.

ребра трещат изнутри,
думаешь, что душа - тоже.
моя бесконечность - ты.
нет ничего дороже.


Рецензии